• p. iva 02861970164
06 – IL DESSERT NELLA RISTORAZIONE
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08 – FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
20 Settembre 2022

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CUCINA PER PASSIONE

Imparare a cucinare: LABORATORIO PRATICO

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. Una salsa emulsionata correttamente, un pesce sfilettato senza sprecarne le carni pregiate, una ricetta creativa impiattata mirabilmente, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo. Dopo questo corso stupirete i vostri amici e famigliari con competenze da chef.

I TEMI TRATTATI
  • Le regole in cucina
  • Preparare i fondi di base e le salse
  • I finger food
  • Cucinare piatti di carne e di pesce
  • Cucinare piatti vegetariani
  • Come preparare i contorni
  • Preparare dessert veloci per fine pasto
  • Degustazione dei piatti realizzati
DETTAGLI
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8 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 22:00

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DURATA 24 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2022 MATERIA
Mercoledì 26 Finger Food
NOVEMBRE 2022
Mercoledì 2 Salse e condimenti
Mercoledì 9 Paste fresche
Mercoledì 16 Risotti
Mercoledì 23 Cucina vegetariana
Mercoledì 30 Carne
DICEMBRE 2022
Mercoledì 7 Pesce
Mercoledì 14 Dessert
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

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Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet