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    Corsi in programma per il 2022

    1 - MIXOLOGY: L’ARTE DEI BARMAN ALCHIMISTI2 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO3 - AGGIORNA IL TUO MENU’ CON PROPOSTE VEG4 - ITALIAN STREET FOOD: LABORATORIO PRATICO5 - LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI6 - IL DESSERT NELLA RISTORAZIONE7 - IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO8 - FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD9 - COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE10 - LA CARNE: IL GUSTO DEI TAGLI LOW COST11 - IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA12 - PANETTONE E DOLCI DI NATALE GLUTEN FREE

    Corsi da calendarizzare

    Cucina per professione

    3 - IL CESTINO DEL PANE AL RISTORANTE8 - PASTA FRESCA GLUTEN FREE10 - PASTRY CHEF: LA PASTICCERIA NELLA RISTORAZIONE10 - COME ALLESTIRE UN BUFFET: I MENÙ CHE OTTIMIZZANO I RISULTATI20 - LA CUCINA VEG +23 - I SOCIAL PER LA RISTORAZIONE: STRATEGIE COMUNICATIVE26 - UMAMI: LA CUCINA IN PUREZZA SENZA USO DI SALE28 - POLVERI DI MARE E DI TERRA29 - I DESSERT IN BARATTOLO31 - IL CONTROLLO DI GESTIONE: GLI INDICI DA MONITORARE PER FAR CRESCERE IL TUO BUSINESS41 - CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE DEI PIATTI47 - FINGER FOOD VELOCI ED ELEGANTI67 - I DOLCI AL PIATTO DI FABRIZIO BARBATO82 - CONOSCERE IL TERRITORIO PER VENDERLO: L'ARTE DELL'ACCOGLIENZA NEI PUBBLICI ESERCIZI84 - IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA87 - RECENSIONI: LO ZEN E L'ARTE DI RISPONDERE ALLE RECENSIONI NEGATIVE

    Lievitati

    3 - IL CESTINO DEL PANE AL RISTORANTE5 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO6 - LA PIZZA IN PALA DI TIZIANO CASILLO7 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO12 - PIZZA E CONDIMENTI GOURMET: AGGIORNAMENTO PER LE PIZZERIE34 - IL PROFUMO DEL PANE FATTO IN CASA38 - PIZZA E FOCACCIA PERFETTE46 - LA PIZZA GLUTEN FREE

    Convivium: trasferte gustose

    64 - CONVIVIUM RISTORANTE VILLA CRESPI - CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO

    Le professioni: cosa vorrei fare

    1 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE CUOCO1 - MASTRO BANCONIERE2 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE ADDETTO SALA E BAR3 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE ADDETTO ALLA RECEPTION5 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO16 - VORREI FARE IL BARMAN25 - VORREI FARE IL GASTRONOMO53 - VORREI FARE IL PASTICCIERE62 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO

    Sala, Bar & Wine

    4 - LATTE ART: LE DECORAZIONI DEL CAPPUCCINO7 - LA MISCELAZIONE: CORSO BARMAN BASE9 - APERITIVO: NON SOLO SPRITZ E PATATINE13 - CORSO BASE DI PASTICCERIA: DALLE TORTE DA FORNO ALLE MOUSSE MODERNE15 - CONOSCERE E DEGUSTARE I VINI ITALIANI16 - VORREI FARE IL BARMAN17 - LA MISCELAZIONE: COCKTAIL PER IL BAR24 - LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI27 - LATTE ART ADVANCED: LE DECORAZIONI DEL CAPPUCCINO45 - CONOSCERE E DEGUSTARE IL VINO: NEXT LEVEL66 - LA MISCELAZIONE: COCKTAIL PER IL BAR72 - LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI74 - LATTE ART ADVANCED: LE DECORAZIONI DEL CAPPUCCINO81 - NON SOLO ESPRESSO: COFFEE DRINK

    Piccoli chef in cucina

    14 - BIMBI E FAVOLE: DOLCI CHE PASSIONE! (3 - 6 ANNI)56 - PICCOLI CHEF AI FORNELLI (7 - 12 ANNI)

    Pasticceria

    4 - LA PASTICCERIA MODERNA: MOUSSE E BAVARESI9 - LA PASTICCERIA NATALIZIA GLUTEN FREE18 - CORSO BASE DI PASTICCERIA29 - I DESSERT IN BARATTOLO32 - CROSTATE E BISCOTTI: LA PASTA FROLLA PERFETTA48 - REALIZZA UNA TORTA DA MAESTRO: LABORATORIO PRATICO53 - VORREI FARE IL PASTICCIERE60 - I LIEVITATI DA COLAZIONE67 - I DOLCI AL PIATTO DI FABRIZIO BARBATO79 - PASTRY CHEF: PERFEZIONAMENTO NELLA PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE80 - CAKE E TORTE DA FORNO

    Cucina per passione

    8 - ZUPPE CELEBRI11 - IMPARARE A CUCINARE12 - I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE19 - 4 SECONDI PIATTI IN MENO DI 10 MINUTI: LE RICETTE SALVA SERATA21 - L'ABC DELLA CARNE: TAGLI E COTTURE22 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: I SEGRETI DI SALSE MADRI E DERIVATE30 - IL MENÙ DI NATALE: PREPARAZIONE E ALLESTIMENTO33 - LO STREET FOOD A CASA TUA34 - IL PROFUMO DEL PANE FATTO IN CASA35 - IL BRUNCH: UN VIAGGIO DALL'AMERICA AL REGNO UNITO36 - I FINGER FOOD CREATIVI: APPETIZER PER STUPIRE37 - IMPARARE A CUCINARE38 - PIZZA E FOCACCIA PERFETTE39 - IMPARARE A CUCINARE42 - ALTRI MODI DI DIRE POLPETTE43 - BRASATI E STUFATI44 - UN FRITTINO? TUTTE LE SFUMATURE DELLA FRITTURA46 - LA PIZZA GLUTEN FREE49 - DUE CUORI E UN FORNELLO: ASPETTANDO SAN VALENTINO50 - LA CUCINA INDIANA: LABORATORIO PRATICO51 - PASTA FRESCA SENZA GLUTINE: LABORATORIO PRATICO52 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: FOCUS SULLE VERDURE FERMENTATE54 - IL MARE IN TAVOLA: LABORATORIO PRATICO CREATIVO55 - LA CUCINA GIAPPONESE57 - TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEL FORMAGGIO58 - CUCINA VEGETARIANA E CUCINA VEGANA GOURMET59 - TORTE SALATE E QUICHE61 - IL GUSTO: DIVERSI MODI DI DIRE SALATO, DOLCE, PICCANTE, GRASSO, ACIDO E UMAMI63 - TAPAS E SANGRIA68 - POKE MANIA69 - IMPARARE A CUCINARE UPGRADE71 - CENA CON DELITTO IN VERSIONE RINASCIMENTALE83 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: IL PESCE85 - LE VERDURE CONSERVATE: GIARDINIERA & CO.86 - IL BARBECUE È UNA COSA SERIA