p. iva 02861970164

NOME (richiesto)

COGNOME (richiesto)

LA TUA MAIL (richiesto)

IL TUO NUMERO DI TELEFONO (richiesto)
lo useremo con discrezione solo in caso di malfunzionamento della mail

OGGETTO (richiesto)

IL TUO MESSAGGIO (richiesto)

CORSISTA O NO? (richiesto)
Già corsistaInteressato

SELEZIONA IL CORSO

Cucina per professione

5 - LA CUCINA CREATIVA DI TERRY GIACOMELLO10 - COME ALLESTIRE UN BUFFET: I MENÙ CHE OTTIMIZZANO I RISULTATI20 - LA CUCINA VEG +23 - I SOCIAL PER LA RISTORAZIONE: STRATEGIE COMUNICATIVE26 - UMAMI: LA CUCINA IN PUREZZA SENZA USO DI SALE28 - POLVERI DI MARE E DI TERRA29 - I DESSERT IN BARATTOLO31 - IL CONTROLLO DI GESTIONE: GLI INDICI DA MONITORARE PER FAR CRESCERE IL TUO BUSINESS41 - CUCINA CREATIVA E DECORAZIONE DEI PIATTI47 - FINGER FOOD VELOCI ED ELEGANTI67 - I DOLCI AL PIATTO DI FABRIZIO BARBATO73 - LA CUCINA ROCK DI MATTEO ZANUS75 - AGGIORNAMENTO VEG +76 - IL RISOTTO DI NICOLA LOCATELLI: TECNICHE IN CUCINA77 - LE TORTE DA FORNO DI LUCA MONTERSINO78 - RENATO BOSCO E LA LIEVITAZIONE SPONTANEA79 - PASTRY CHEF: PERFEZIONAMENTO NELLA PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE82 - CONOSCERE IL TERRITORIO PER VENDERLO: L'ARTE DELL'ACCOGLIENZA NEI PUBBLICI ESERCIZI84 - IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA87 - RECENSIONI: LO ZEN E L'ARTE DI RISPONDERE ALLE RECENSIONI NEGATIVE88 - LA CUCINA SALENTINA DI FLORIANO PELLEGRINO90 - IL FOOD COST AL RISTORANTE

Lievitati

6 - LA PIZZA IN PALA DI TIZIANO CASILLO7 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO34 - IL PROFUMO DEL PANE FATTO IN CASA38 - PIZZA E FOCACCIA PERFETTE46 - LA PIZZA GLUTEN FREE62 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO78 - RENATO BOSCO E IL SIGNORLIEVITO®

Convivium: trasferte gustose

13 - FICO ITALY WORLD: TUTTO QUELLO CHE PUOI FARE NEL PARCO DEL CIBO PIÙ GRANDE DEL MONDO64 - CONVIVIUM RISTORANTE VILLA CRESPI - CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO89 - LA CUCINA DEL MONDO: UN VIAGGIO IN VIA SARPI PER SPERIMENTARE

Le professioni: cosa vorrei fare

1 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE CUOCO2 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE ADDETTO SALA E BAR3 - FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE ADDETTO ALLA RECEPTION7 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO16 - VORREI FARE IL BARMAN25 - VORREI FARE IL GASTRONOMO53 - VORREI FARE IL PASTICCIERE62 - VORREI FARE IL PIZZAIOLO65 - VORREI FARE IL BARMAN

Sala, Bar & Wine

9 - APERITIVO: NON SOLO SPRITZ E PATATINE15 - CONOSCERE E DEGUSTARE I VINI ITALIANI16 - VORREI FARE IL BARMAN17 - LA MISCELAZIONE: COCKTAIL PER IL BAR24 - LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI27 - LATTE ART ADVANCED: LE DECORAZIONI DEL CAPPUCCINO45 - CONOSCERE E DEGUSTARE IL VINO: NEXT LEVEL65 - VORREI FARE IL BARMAN66 - LA MISCELAZIONE: COCKTAIL PER IL BAR72 - LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI74 - LATTE ART ADVANCED: LE DECORAZIONI DEL CAPPUCCINO81 - NON SOLO ESPRESSO: COFFEE DRINK

Piccoli chef in cucina

14 - BIMBI E FAVOLE: DOLCI CHE PASSIONE! (3 - 6 ANNI)56 - PICCOLI CHEF AI FORNELLI (7 - 12 ANNI)

Pasticceria

4 - LA PASTICCERIA MODERNA: MOUSSE E BAVARESI18 - CORSO BASE DI PASTICCERIA29 - I DESSERT IN BARATTOLO32 - CROSTATE E BISCOTTI: LA PASTA FROLLA PERFETTA40 - CORSO BASE DI PASTICCERIA48 - REALIZZA UNA TORTA DA MAESTRO: LABORATORIO PRATICO53 - VORREI FARE IL PASTICCIERE60 - I LIEVITATI DA COLAZIONE67 - I DOLCI AL PIATTO DI FABRIZIO BARBATO70 - SUGAR ART: TECNICHE DI PITTURA IN PASTICCERIA77 - LE TORTE DA FORNO DI LUCA MONTERSINO79 - PASTRY CHEF: PERFEZIONAMENTO NELLA PASTICCERIA PER LA RISTORAZIONE80 - CAKE E TORTE DA FORNO

Cucina per passione

8 - ZUPPE CELEBRI11 - IMPARARE A CUCINARE12 - I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE19 - 4 SECONDI PIATTI IN MENO DI 10 MINUTI: LE RICETTE SALVA SERATA21 - L'ABC DELLA CARNE: TAGLI E COTTURE22 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: I SEGRETI DI SALSE MADRI E DERIVATE30 - IL MENÙ DI NATALE: PREPARAZIONE E ALLESTIMENTO33 - LO STREET FOOD A CASA TUA34 - IL PROFUMO DEL PANE FATTO IN CASA35 - IL BRUNCH: UN VIAGGIO DALL'AMERICA AL REGNO UNITO36 - I FINGER FOOD CREATIVI: APPETIZER PER STUPIRE37 - IMPARARE A CUCINARE38 - PIZZA E FOCACCIA PERFETTE39 - IMPARARE A CUCINARE42 - ALTRI MODI DI DIRE POLPETTE43 - BRASATI E STUFATI44 - UN FRITTINO? TUTTE LE SFUMATURE DELLA FRITTURA46 - LA PIZZA GLUTEN FREE49 - DUE CUORI E UN FORNELLO: ASPETTANDO SAN VALENTINO50 - LA CUCINA INDIANA: LABORATORIO PRATICO51 - PASTA FRESCA SENZA GLUTINE: LABORATORIO PRATICO52 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: FOCUS SULLE VERDURE FERMENTATE54 - IL MARE IN TAVOLA: LABORATORIO PRATICO CREATIVO55 - LA CUCINA GIAPPONESE57 - TECNICHE DI DEGUSTAZIONE DEL FORMAGGIO58 - CUCINA VEGETARIANA E CUCINA VEGANA GOURMET59 - TORTE SALATE E QUICHE61 - IL GUSTO: DIVERSI MODI DI DIRE SALATO, DOLCE, PICCANTE, GRASSO, ACIDO E UMAMI63 - TAPAS E SANGRIA68 - POKE MANIA69 - IMPARARE A CUCINARE UPGRADE71 - CENA CON DELITTO IN VERSIONE RINASCIMENTALE83 - CONVERSAZIONI CON LO CHEF: IL PESCE85 - LE VERDURE CONSERVATE: GIARDINIERA & CO.86 - IL BARBECUE È UNA COSA SERIA89 - LA CUCINA DEL MONDO: UN VIAGGIO IN VIA SARPI PER SPERIMENTARE