• p. iva 02861970164
66 – La miscelazione: cocktail per il bar
6 Settembre 2019
68 – Poke mania
6 Settembre 2019

67

PASTICCERIA

i dolci al piatto di fabrizio barbato

Un appassionante corso professionale per scoprire la pasticceria di Fabrizio Barbato e per approfondire le proprie conoscenze sui dessert da ristorazione. Golosi, studiati per essere compatibili con i tempi del servizio, esteticamente invitanti per accompagnare con classe la chiusura del menù. Durante il corso il maestro Barbato proporrà alcuni dei sui dolci al piatto e fornirà indicazioni pratiche per una produzione razionale di dessert equilibrati, buoni, belli e strategicamente attenti al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Il dessert per la ristorazione
  • I dolci al piatto
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di servizio e preparazione
  • Temperature di servizio
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet