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FABRIZIO BARBATO

Fabrizio Barbato, classe 1987, è un giovane e talentuoso pastry chef. Nominato dal Gambero Rosso pasticciere emergente nel 2019. Ha iniziato la sua carriera circa 10 anni fa, coltivando il suo talento e la sua passione per l’alta pasticceria insieme ai suoi studi in legge, conclusi brillantemente con una Laurea in Scienze dei Servizi Giuridici presso l’Università degli Studi di Napoli. Dopo una serie di corsi internazionali ed uno stage presso il Ristorante stellato Kresios di Telese Terme, è stato per circa 3 anni il capo pasticcere dell’Hotel Boscolo di Milano. Nel contempo ha offerto la sua inventiva ed il suo talento come consulente di pasticceria per, il ristorante Grano a Bucarest, la Tenuta dell’Annunziata a Como, il ristorante Boccino di Milano. Dal 2015 è docente di Pasticceria presso la Food Genius Academy di Milano. È stato altresì lo chef di produzione di Bake Off e Celebrity Bake Off edizione 2017. Il 2017 è anche l’anno dell’apertura della sua pasticceria di ispirazione francese, L’Ile Douce Milano, diventata in poco tempo il riferimento per tutti i gourmand milanesi e che vanta già prestigiose collaborazioni per forniture ed eventi. L’Ile Douce ha altresì vinto il programma Tv Best Bakery ed. 2018 per la città di Milano ed è stato premiato dalla prestigiosa Guida del Gambero Rosso con due cappelli.