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CONVIVIUM: TRASFERTE GUSTOSE
Convivium Ristorante Villa Crespi
chef Antonino Cannavacciuolo
Un pranzo degustazione alla corte dello chef Antonino Cannavacciuolo, nella meravigliosa Villa Crespi, 2 stelle Michelin. “Il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori”. Così si apre il capitolo dedicato alla cucina sul web-site della meravigliosa Villa Crespi. Attraverso la sua filosofia di cucina, Antonino Cannavacciuolo esprime non solo il suo percorso professionale bensì i suoi momenti di vita, in un continuo viaggio di scoperta che dalla tradizione del sud Italia lo conduce sulle sponde del lago d’Orta in Piemonte, dove vive con la famiglia. Antonino Cannavacciuolo coordina Villa Crespi affiancato dalla moglie Cinzia Primatesta e da una brigata di cucina di giovani che con quotidiana passione e costante dedizione ne seguono le orme, con la medesima cura per l’ospite; cura che si riflette anche nel servizio diretto dal Restaurant Manager Massimo Raugi. Tre sale, un’incantevole veranda con suggestiva vista sul parco secolare, un lounge bar dallo stile moderno e una cantina che è espressione di una selezione accurata, con 1.800 etichette che rappresentano al meglio le proposte classiche e contemporanee.
Una cucina sempre sorprendente, caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa fusione tra passato e presente per una cucina mediterraneo-creativa coinvolgente ed emozionante. Un viaggio nel gusto, al quale è impossibile rinunciare.
DATE DI SVOLGIMENTO
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