• p. iva 02861970164
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
6 Settembre 2019
64 – Convivium Ristorante Villa Crespi – chef Antonino Cannavacciuolo
6 Settembre 2019

63

CUCINA PER PASSIONE

Tapas e sangria

Metti una sera in cui non sai cosa fare ed hai voglia di divertirti, vivendo un’esperienza gustosa. Una serata wow in Accademia del Gusto, per venire incontro alle esigenze di chi ama il buon cibo ed ha il desiderio di mettersi alla prova. Questa sera andiamo in Spagna, per preparare e gustare una varietà di deliziose tapas. Una serata all’insegna della scoperta dei sapori del Mediterraneo. E per completare il menù un brindisi speciale con la nostra Francesca Marsetti ed una freschissima sangria. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette.

I TEMI TRATTATI
  • Le tapas: preparazione
  • Allestimento del buffet
  • Brindisi
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet