• p. iva 02861970164
58 – Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet
6 Settembre 2019
60 – I lievitati da colazione
6 Settembre 2019

59

CUCINA PER PASSIONE

Torte salate e quiche

Dalla tradizione francese a quella italiana: un viaggio nella pasticceria salata per scoprire tecniche, abbinamenti e cotture di un prodotto che si adatta ad ogni occasione. Per un pic-nic, per un aperitivo o per una cena informale, le torte salate vi consentiranno sempre di stupire i vostri commensali con gusto e fantasia. I segreti della chef Francesca Marsetti per presentare prodotti eccellenti e studiare gli abbinamenti più gustosi. Un corso pratico per imparare a preparare la pasta brisée e due ricette da chef. Al termine della lezione porterete a casa una delle torte realizzate.

I TEMI TRATTATI
  • La preparazione delle basi
  • La pasta brisée
  • Differenze tra torte salate e quiche
  • Abbinamenti
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet