• p. iva 02861970164
42 – Altri modi di dire polpette
6 Settembre 2019
44 – Un frittino? Tutte le sfumature della frittura
6 Settembre 2019

43

CUCINA PER PASSIONE

Brasati e stufati

Brasato o stufato? Due tecniche diverse per cucinare la carne. Le lunghe cotture, i sughetti invitanti e i piatti fumanti e gustosi. Un laboratorio pratico per comprendere le differenze tra brasati e stufati e realizzare ad opera d’arte due piatti che renderanno speciali i vostri momenti di festa. Piatti della tradizione, che sanno essere sempre attuali. I comfort food per eccellenza: ricette della nostalgia per nutrire l’anima.

I TEMI TRATTATI
  • Differenze tra brasato e stufato
  • La scelta della carne
  • La cottura
  • Realizzazione delle ricette
  • Scelta dell’accompagnamento
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Diego Pavesi

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet