• p. iva 02861970164
28 – Polveri di mare e di terra
5 Settembre 2019
30 – Il menù di Natale: preparazione e allestimento
5 Settembre 2019

29

PASTICCERIA

I dessert in barattolo

Dolci monoporzione, originali, divertenti, semplici da preparare, d’effetto: questi gli aggettivi per descrivere i dessert in barattolo. Non solo una tendenza affascinante, ma anche l’opportunità di prepararli in anticipo rispetto al momento del servizio, con la garanzia di offrire un prodotto superlativo.
Un corso riservato a chef e pasticcieri che intendono approfondire le loro conoscenze sul mondo dei dessert e studiare nuovi e ricercati abbinamenti.

I TEMI TRATTATI
  • Stratificazioni
  • Lo studio delle consistenze
  • Elaborazione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet