23
CUCINA PER PROFESSIONE
I social per la ristorazione
conosci il prosciutto di anguria?
Nella ristorazione il racconto comincia da un piatto ben costruito, passa attraverso l’atmosfera del locale e si sofferma sui volti delle risorse umane dell’impresa e dei clienti soddisfatti.
Tutto questo può essere raccontato attraverso i social. Puoi comunicare il tuo sogno di ristorazione a più persone pubblicando ciò che ti rappresenta. Puoi promuovere te stesso e i tuoi piatti usando consapevolmente Facebook e Instagram. Esserci è un imperativo, sapersi muovere con abilità all’interno dei social è una scelta. Un percorso formativo per padroneggiare i social, sotto la guida di Lorenzo Biagiarelli, un comunicatore eccellente che ama la cucina e ne conosce ogni sfaccettatura. Un laboratorio pratico per analizzare casi di successo e sperimentare, attraverso la pubblicazione di post ben costruiti.
I TEMI TRATTATI
- Facebook e Instagram
- Casi pratici di successo nella comunicazione
- La scelta delle immagini
- L’edit delle immagini
- Il copy
- Prove pratiche di pubblicazione
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.