• p. iva 02861970164
21 – L’ABC della carne: tagli e cotture
5 Settembre 2019
23 – I social per la ristorazione
5 Settembre 2019

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CUCINA PER PASSIONE

Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate

Esiste la salsa perfetta? Sicuramente sì! Lo chef Fabrizio Ferrari vi condurrà nel mondo dedicato alla preparazione di salse e sughi, con un’attenzione particolare alle tecniche di preparazione e cottura, agli abbinamenti possibili, alle ricette della tradizione e alle sue varianti. Non solo ricette, ma conoscenze tecniche sulle preparazioni base che possono esaltare i piatti. Un corso pensato per i gourmand che vogliono ampliare le conoscenze sul prodotto, per acquisire quel bagaglio culturale che consentirà loro di liberare la creatività.

I TEMI TRATTATI
  • Salse madri
  • Le derivate
  • Le cotture
  • La stagionalità
  • Gli abbinamenti
  • Le ricette della tradizione
  • Le varianti: come bilanciare una ricetta
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Fabrizio Ferrari

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet