• p. iva 02861970164
09 – Non solo spritz e patatine
5 Settembre 2019
11 – Imparare a cucinare
5 Settembre 2019

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CUCINA PER PROFESSIONE

Come allestire un buffet:

i menù che ottimizzano i risultati

Il corso è pensato e studiato per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un’attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party. Un settore in costante crescita, nel quale occorre investire, creando una corretta offerta commerciale. Per farlo è necessario conoscere i trend, le tipologie di servizio e le tecniche di preparazione che ottimizzano i risultati. Il corso è gratuito per le aziende e i lavoratori iscritti all’Ente Bilaterale Alberghiero e dei Pubblici Servizi di Bergamo.

I TEMI TRATTATI
  • Differenza tra catering e buffet
  • Il buffet tradizionale e le nuove prospettive
  • Tipologie di ospiti ed etnie
  • Anticipare le aspettative dell’ospite
  • Soddisfare i bisogni dell’ospite per fidelizzare
  • La logistica espositiva
  • Tipi e servizi di buffet
  • La scelta dei prodotti
  • Le nuove attenzioni e tendenze
  • Gli errori da evitare
  • I consigli utili
  • Il buffet per le colazioni
  • Strumenti di controllo e ottimizzazione delle risorse
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 15:30 – 18:30

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DURATA 12 ore

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DOCENTE Emanuele Poli

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet