• p. iva 02861970164
06 – La pizza in pala di Tiziano Casillo
5 Settembre 2019
09 – Non solo spritz e patatine
5 Settembre 2019
ZUPPE

08

CUCINA PER PASSIONE

Zuppe celebri

Leggere o sostanziose, di verdure o legumi, con la carne oppure con il pesce, calde o fredde. In origine le zuppe appartenevano alla categoria dei cosiddetti cibi poveri e ancora oggi le infinite ricette presenti in Italia e nel mondo prevedono pochi ingredienti. Eppure nel tempo le zuppe hanno saputo elevarsi a piatto della ristorazione, gustoso da mangiare, bello da vedere e rassicurante, perché una buona zuppa ispira subito convivialità. Un corso partico per preparare 3 ricette di zuppe celebri nel mondo.

I TEMI TRATTATI
  • Zuppa di carne
  • Zuppa di pesce
  • Zuppa di verdure
  • Tempi e modalità di cottura
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Diego Pavesi

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet