• p. iva 02861970164
03 – Formati e occupati: professione addetto alla reception
5 Settembre 2019
06 – La pizza in pala di Tiziano Casillo
5 Settembre 2019

04

PASTICCERIA

La pasticceria moderna: mousse e bavaresi

La pasticceria moderna regala dolci dal gusto impeccabile, stratificazioni e consistenze tecnicamente perfette, preparazioni eleganti e raffinate. Questo corso di pasticceria è stato pensato per chi intende scoprire differenze e tecniche di realizzazione di mousse e bavaresi e applicare quanto appreso nella creazione di dolci perfetti. Per facilitare l’apprendimento il corso sarà connotato, nella seconda lezione, da una parte pratica. Il coinvolgimento nella preparazione consentirà ai partecipanti di verificare subito le difficoltà di preparazione e assemblaggio e di correggere gli eventuali errori con l’aiuto della pastry chef Gloria De Negri.

I TEMI TRATTATI
  • La pasticceria moderna: introduzione
  • Le mousse
  • Le bavaresi
  • Preparazioni di base e conservazione
  • Presentazione dei dolci
  • Esecuzione e degustazione delle ricette
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 22:30

ico3

DURATA 5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Gloria De Negri

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet