![arancio_corsi1](https://www.ascomformazione.it/wp-content/uploads/2020/09/arancio_corsi1-1.jpg)
1
LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE
Mastro banconiere
La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, il banconiere ha il compito di selezionare questi prodotti con cura e di raccontarli al proprio cliente con generosità. Non solo selezionatore, ma artigiano esso stesso quando dalla selezione passa alla produzione gastronomica. Un corso per apprendere arte e segreti di un mestiere che richiede competenze e conoscenza.
I TEMI TRATTATI
- Introduzione alla professione
- La conoscenza del prodotto
- Comunicazione e attenzione al cliente
- Economia dei prodotti e riduzione dello spreco
- Elementi di gastronomia
DETTAGLI
![ico1 ico1](https://www.ascomformazione.it/wp-content/uploads/2015/08/ico1-30x30.png)
6 INCONTRI
![ico2 ico2](https://www.ascomformazione.it/wp-content/uploads/2015/08/ico2-30x30.png)
ORARIO 15:00 – 18:00
![ico3 ico3](https://www.ascomformazione.it/wp-content/uploads/2015/08/ico3-30x30.png)
DURATA 18 ore
![icoD-30x30 copia icoD-30x30 copia](https://www.ascomformazione.it/wp-content/uploads/2015/09/icoD-30x30-copia.png)
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.