• p. iva 02861970164
79 – Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione
6 Settembre 2019
81 – Non solo espresso: coffee drink
6 Settembre 2019

80

PASTICCERIA

Cake e torte da forno

Torte da forno ovvero deliziosi momenti di piacere che sanno rendere meravigliosamente perfetto ogni momento delle nostre giornate. Un corso per carpire i trucchi e i segreti, che vi consentiranno di realizzare torte perfette alla vista e al palato.

I TEMI TRATTATI
  • Masse montate: base uova e base burro
  • Materie prime
  • Conservazione e durata del prodotto
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:30 – 23:00

ico3

DURATA 3,5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet