• p. iva 02861970164
31 – Il controllo di gestione: gli indici da monitorare per far crescere il tuo business
5 Settembre 2019
33 – Lo street food a casa tua
5 Settembre 2019

32

PASTICCERIA

Crostate e biscotti: la pasta frolla perfetta

Crostate e biscotti, sono i dolci della tradizione e dei ricordi, il comfort food per eccellenza. La loro esecuzione richiede la conoscenza degli impasti base e l’abilità tecnica necessaria per eseguirli. Solo dopo aver acquisito le competenze di base potrete liberare la vostra creatività e realizzare dolci dal forte impatto visivo e dal gusto emozionale.

I TEMI TRATTATI
  • La pasta frolla
  • La scelta dell’impasto in relazione ai prodotti
  • Abbinamenti
  • Esecuzione delle ricette
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Fabrizio Barbato

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet