18
PASTICCERIA
Corso base di pasticceria
Un corso di formazione progettato per condurvi nel mondo della pasticceria con un bagaglio tecnico ben costruito. I segreti della pasticceria vi saranno svelati in cinque incontri, nell’ultimo dei quali realizzerete da soli un dolce sotto la guida esperta del maestro Fabrizio Barbato. Un corso di pasticceria imperdibile, per chi vuole realizzare a casa dei dolci estetici ed equilibrati.
I TEMI TRATTATI
- Come fare i bignè
- Preparare la crema pasticcera
- La pasta frolla classica e alle mandorle
- Torta bourdaloue alla vaniglia e al cioccolato
- La crostata alle mele
- La preparazione del frangipane
- Crostata di frutta fresca
- Pan di spagna
- Cake di base per cupcake e plumcake
- Crumble alle mandorle
- Come preparare una crema inglese
- Biscuit sacher
- Cremoso al cioccolato fondente
- Crema al mascarpone
- Bignè con crema alla nocciola e caramello liquido
- La glassa al cioccolato
- La meringa
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.