10
CUCINA PER PROFESSIONE
Come allestire un buffet:
i menù che ottimizzano i risultati
Il corso è pensato e studiato per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un’attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party. Un settore in costante crescita, nel quale occorre investire, creando una corretta offerta commerciale. Per farlo è necessario conoscere i trend, le tipologie di servizio e le tecniche di preparazione che ottimizzano i risultati. Il corso è gratuito per le aziende e i lavoratori iscritti all’Ente Bilaterale Alberghiero e dei Pubblici Servizi di Bergamo.
I TEMI TRATTATI
- Differenza tra catering e buffet
- Il buffet tradizionale e le nuove prospettive
- Tipologie di ospiti ed etnie
- Anticipare le aspettative dell’ospite
- Soddisfare i bisogni dell’ospite per fidelizzare
- La logistica espositiva
- Tipi e servizi di buffet
- La scelta dei prodotti
- Le nuove attenzioni e tendenze
- Gli errori da evitare
- I consigli utili
- Il buffet per le colazioni
- Strumenti di controllo e ottimizzazione delle risorse
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.