p. iva 02861970164
57 – Tecniche di degustazione del formaggio
6 Settembre 2019
59 – Torte salate e quiche
6 Settembre 2019

58 – Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet

58

CUCINA PER PASSIONE

Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet

Scegliere la cucina vegetariana o vegana non significa rinunciare al piacere e alla piacevolezza del buon cibo. Due lezioni per imparare a proporre piatti e abbinamenti equilibrati e gustosi. Menù completi e bilanciati che, per essere elaborati correttamente, necessitano di alcune nozioni tecniche. Lo chef Antonio Cuomo, vincitore della quinta edizione del Festival The Vegetarian Chance, vi guiderà alla scoperta di un’affascinante cultura gastronomica, fatta di sapori e consistenze che sapranno sorprendere voi e i vostri commensali.

I TEMI TRATTATI
  • La cucina vegetariana
  • La cucina vegana
  • Realizzazione dei menù
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 6 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Antonio Cuomo

DATE DI SVOLGIMENTO
MARZO 2020
Lunedì 9
Lunedì 16
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA