• p. iva 02861970164
53 – Vorrei fare il pasticciere
6 Settembre 2019
55 – La cucina giapponese
6 Settembre 2019

54

CUCINA PER PASSIONE

Il mare in tavola: laboratorio pratico creativo

Un menù che racconta il mare e i suoi profumi: dai più delicati ai più intensi. In questo laboratorio pratico imparerete a realizzare ricette dal gusto contemporaneo, a scegliere il pesce ispirandovi alla stagionalità dei prodotti, a trattarlo e cucinarlo rispettandone i sapori. Il mare e le sue meraviglie vi verranno svelati attraverso piatti unici e creativi, mirabilmente impiattati dall’estro creativo dello chef Manuel Poli, che vi guiderà nella realizzazione pratica di almeno due ricette e vi fornirà spunti interessanti per la realizzazione delle vostre ricette personalizzate. Se amate i piatti a base di pesce questo corso non può mancare nel vostro curriculum da gourmand.

I TEMI TRATTATI
  • Come scegliere i prodotti
  • La stagionalità del pesce
  • Tecniche di cottura
  • Elaborazione ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Emanuele Poli

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet