49
CUCINA PER PASSIONE
Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
Un laboratorio sensoriale, per realizzare un menù che seduca il proprio partner per mezzo dell’esaltazione del sottile senso del gusto, del preponderante senso della vista e del travolgente senso dell’olfatto. Il corso di formazione ideale per prendere per la gola il tuo lui o la tua lei. L’esperienza di manipolare il cibo, di partecipare insieme alla sua preparazione può rivelarsi un’attività stimolante, divertente e afrodisiaca. Una serata divertente e costruttiva da vivere in coppia. Il corso condotto dallo chef “stiloso” per eccellenza, Mirko Ronzoni, si svolge nel laboratorio pratico dove ogni coppia ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre piatti che poi degusterete insieme allo chef. Un profumato cocktail di benvenuto stimolerà i vostri sensi fin dal vostro arrivo.
I TEMI TRATTATI
- La cucina afrodisiaca
- I cibi che seducono: scelta delle materie prime
- I profumi: esaltazione del senso dell’olfatto
- La mise en place: l’occhio vuole la sua parte
- Realizzazione delle ricette
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.