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CUCINA PER PROFESSIONE
Finger Food veloci ed eleganti
Si chiamano finger food, ma anche appetizer o amuse- bouche, per dirla alla francese. Sono piccoli assaggi da mangiare in un sol boccone, magari accompagnati da un buon calice di vino o da un cocktail di tendenza. Introducono alla cucina dello chef e alla sua idea di ristorazione, oppure sono parte di un vero e proprio buffet a tema. Se ben pensati possono diventare dei piccoli gioielli di gusto. Un corso rivolto a chef e barman che vogliono arricchire la loro proposta con finger food veloci da realizzare, ma di grande effetto. Lo chef Sauro Ricci durante il corso preparerà diversi finger food vegetariani e si soffermerà sulle tecniche di preparazione e sull’equilibrio da ricercare per ottenere un boccone perfetto.
I TEMI TRATTATI
- I finger food: quando e come servirli
- I finger food vegetariani
- Esecuzione delle ricette
- Mise en place
- Degustazione
DETTAGLI
1 INCONTRO
ORARIO 15:00 – 18:00
DURATA 3 ore
DOCENTE Raffaele Minghini
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.