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LIEVITATI
La pizza gluten free
Insieme alla pasta è il prodotto per eccellenza della tradizione gastronomica italiana, è soffice, fragrante, può essere condita con semplicità o accompagnata da condimenti gourmet: lei è la pizza e non c’è persona al mondo che non la ami. Ma se dobbiamo seguire una dieta gluten free? Un corso per apprendere le competenze necessarie per preparare una pizza perfetta senza glutine. Non solo farine alternative, ma tecniche di impasto, procedure di lievitazione, accorgimenti pratici per realizzare un prodotto perfetto, che rinuncia al glutine, ma non al gusto. Durante il corso lo chef Marco Scaglione, che ha fatto della cucina gluteen free il suo cavallo di battaglia, dedicando tempo e attenzione alla possibilità di elaborare piatti senza glutine, dal gusto sorprendente, vi svelerà tutti i segreti per realizzare prodotti eccellenti.
I TEMI TRATTATI
- Le farine alternative
- Gli impasti
- La stesura
- La cottura
- Degustazione
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.