41
CUCINA PER PROFESSIONE
Cucina creativa e decorazione dei piatti
L’obiettivo di questo corso è quello di migliorare le proprie capacità nella lavorazione delle materie prime con il fine di poter offrire ai propri clienti, piatti gourmet decorati con gusto. Un percorso formativo dedicato all’estetica della gastronomia, che adeguatamente coniugata con la tecnica vi darà la possibilità di arricchire la vostra offerta. Un aggiornamento imperdibile per gli addetti alla ristorazione. Il corso è gratuito per le aziende e i lavoratori iscritti all’Ente Bilaterale Alberghiero e dei Pubblici Servizi di Bergamo.
I TEMI TRATTATI
- Preparazione presentazione di pane e grissini da ristorazione
- Preparazione e presentazione di pasta all’uovo fresca e ripiena
- Lavorazione e cottura della carne
- Lavorazione e presentazione di piatti espressi a base di pesce
- Preparazione e presentazione di piatti vegetariani
- Dessert al piatto
DETTAGLI
5 INCONTRI
ORARIO 10:00 – 16:00
DURATA 30 ore
DOCENTE Staff Accademia del Gusto
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.