• p. iva 02861970164
35 – Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito
6 Settembre 2019
37 – Imparare a cucinare
6 Settembre 2019

36

CUCINA PER PASSIONE

I finger food creativi: appetizer per stupire

Si mangiano in un solo boccone eppure sono in grado di raccontare la passione e la ricerca di chi li prepara. Il corso si prefigge di offrire ai partecipanti spunti creativi su come preparare deliziosi appetizer mono-porzione da servire in tutte le occasioni. Tecniche di preparazione e mise en place accattivante, saranno gli obbiettivi fondamentali di questo corso. Un corso di cucina imperdibile per chi desidera imparare a realizzare incantevoli buffet e gustosi aperitivi.

I TEMI TRATTATI
  • Finger food creativi
  • La scelta della materia prima
  • La preparazione
  • La mise en place
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Antonio Cuomo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet