31
CUCINA PER PROFESSIONE
Il controllo di gestione:
gli indici da monitorare per far crescere il tuo business
Il controllo di gestione deve fornire un quadro di riferimento chiaro, che consenta di monitorare l’efficienza gestionale dell’impresa e di prendere decisioni, che puntino a ottimizzare i costi e migliorare margini e redditività. Il corso di formazione sul controllo di gestione fornisce gli strumenti utili per rispondere alla complessità del ruolo, consentendo di acquisire un modello pratico e facilmente applicabile per impostare un sistema di controllo di gestione.
I TEMI TRATTATI
- Cos’è il controllo di gestione
- Come impostarlo
- Il business plan per la piccola e media impresa
- Come tradurre gli obiettivi aziendali
- Gli indicatori di Conto Economico
- Entrate e uscite da tenere sotto controllo
- Il piano industriale
- Come tradurre le intenzioni del Management
- L’analisi consuntiva
- Standardizzazione dei processi contabili
- Perché standardizzare
- Come creare un controllo su più punti vendita
- Il monitoraggio
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.