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FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE
PUBBLICI ESERCIZI
IL CONTROLLO DI GESTIONE AL RISTORANTE
GLI INDICI DA MONITORARE PER FAR CRESCERE IL TUO BUSINESS
Il controllo di gestione deve fornire un quadro di riferimento chiaro che consenta di monitorare l’efficienza gestionale dell’impresa e di prendere decisioni che puntino a ottimizzare i costi e migliorare margini e redditività. Il corso di formazione sul controllo di gestione fornisce gli strumenti utili per rispondere alla complessità del ruolo, consentendo di acquisire un modello pratico e facilmente applicabile per impostare un sistema di controllo efficace.
I TEMI TRATTATI
- Cos’è il controllo di gestione
- Come impostare un controllo di gestione
- Il business plan per la piccola e media impresa
- Come tradurre gli obiettivi aziendali
- Gli indicatori di Conto Economico
- Entrate e uscite da tenere sotto controllo
- Il piano industriale
- Come tradurre le intenzioni del Management
- L’analisi consuntiva
- Standardizzazione dei processi contabili
- Perché standardizzare
- Come creare un controllo su più punti vendita
- Il monitoraggio
DETTAGLI
1 INCONTRO
ORARIO 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00
DURATA 8 ore
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.