• p. iva 02861970164
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LIEVITATI

Pizza romana e pizza napoletana

Due impasti diversi, diverse cotture, sapori differenti, ma in entrambi i casi la bontà di prodotti che hanno la particolarità di stupire sempre. Un corso dedicato alla pizza romana e alla pizza napoletana, per scostarsi dalla pizza classica, senza dimenticarla, e scoprire nuovi interessanti sapori.

I TEMI TRATTATI
  • Pizza napoletana: impasto, tempo di lievitazione, cottura
  • Pizza romana: impasto, tempo di lievitazione, cottura
  • Condimenti
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 23:00

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DURATA 16 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
DICEMBRE 2020
Lunedì 14
Martedì 15
Mercoledì 16
Giovedì 17
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA