14
PICCOLI CHEF IN CUCINA
Bimbi e favole: dolci che passione!
(3 – 6 anni)
“In città c’è un luogo dove si trova riparo dal mal tempo e da qualsiasi tempesta dell’umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di particolari tipi di zucchero, cacao o spezie, ma del prodigioso silenzio. I suoi dolci avevano il potere di lasciare senza parole chi li assaggiava. Si trattava di pochi minuti, giusto brevi attimi. Attimi di silenzio. Così grazie alle meravigliose leccornie del signor Zitti le parole lasciano spazio al silenzio e finalmente le persone riescono a capirsi meglio” (La Pasticceria Zitti di Rosa Tiziana Bruno e Ambra Garlaschelli ed. La Margherita). Una fiaba per introdurre il fantastico mondo dei dolci e poi un laboratorio pratico per creare, divertirsi, impastare e sporcarsi. Un corso dedicato ai bambini e alla preparazione che li mette d’accordo tutti: i dolci. Cari mamme, papà, nonni e zii vi promettiamo che le loro piccole creazioni vi lasceranno senza parole.
I TEMI TRATTATI
- Biscotti e crostate
- Cup cake
- Decorazioni
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.