• p. iva 02861970164
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21 Settembre 2020
01 – English conversation
3 Settembre 2021

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PASTICCERIA

Corso base di pasticceria: dalle torte da forno alle mousse moderne

Un corso di formazione progettato per condurvi nel mondo della pasticceria con un bagaglio tecnico ben costruito. I segreti della pasticceria vi saranno svelati in quattro incontri. Un corso imperdibile, per chi vuole realizzare a casa dei dolci estetici ed equilibrati.

I TEMI TRATTATI
  • Come fare i bignè
  • Preparare la crema pasticcera
  • La pasta frolla classica
  • La crostata alle mele
  • La preparazione del frangipane
  • Crostata di frutta fresca
  • Pan di spagna
  • Cake di base per cupcake e plumcake
  • Crumble alle mandorle
  • Come preparare una crema inglese
  • La glassa al cioccolato
  • La meringa
  • Le mousse
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 22:00

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DURATA 12 ore

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DOCENTE Corrado Denti

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2021
Giovedì 25
DICEMBRE 2021
Giovedì 2
Giovedì 9
Giovedì 16
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Corso in partenza: English Conversation