• p. iva 02861970164
11 – IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA
20 Settembre 2022
01 – I SEGRETI DELLA VENDITA
20 Settembre 2022

12

LIEVITATI

paNETTONE E DOLCI DI NATALE GLUTEN FREE

Un corso dedicato alle dolcezze natalizie, ma attenzione…in versione gluten free. Oggi in cucina si può fare tutto, è sufficiente avere le conoscenze giuste. Materie prime e impasti non avranno più segreti per voi e saprete realizzare dolci gluten free dal gusto eccezionale.

I TEMI TRATTATI
  • Panettone tradizionale con uvetta e arancia candita
  • Pandoro classico con zucchero a velo
  • Panettone con gocce di cioccolato
  • Ciambelle fritte con semi di papavero
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 4 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO

 

DICEMBRE 2022
Giovedì 1
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet