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CUCINA PER PROFESSIONE
Il sottovuoto come tecnica di cottura
ll corso è rivolto ai professionisti del settore che intendono apprendere nuove tecniche di preparazione e presentazione di piatti attraverso l’impiego della macchina sottovuoto. La tecnica di cottura in sottovuoto diventa sempre più spesso la scelta ottimale per la cottura a bassa temperatura di pesce, carne e frutta. Non solo metodo di conservazione, ma anche metodo di preparazione, cottura e ottimizzazione dei tempi di servizio al ristorante.
I TEMI TRATTATI
- Procedure e cotture: abbattimento, conservazione, rigenerazione, tempi e metodologie
- La sonda al cuore, il thermoplongeur e l’abbattitore
- Come cuocere a bassa temperatura
- Le temperature di cottura: differenze tra i prodotti
- Risparmi in termine di tempo e manodopera
- Mise en place e sviluppo ricette
DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2022 | |
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Lunedì | 14 |
Giovedì | 17 |
Lunedì | 21 |
Giovedì | 24 |