• p. iva 02861970164
09 – Comunicazione interpersonale in ufficio: come comunicare in modo chiaro
11 Settembre 2019
11 – Bullismo e cyberbullismo: quali cause? Il come e il perché!
11 Settembre 2019

10

CUCINA PER PASSIONE

Fritti e fritture perfette

Pastella, tempura, panatura tradizionale, frittura al naturale: un corso per capire come, quando e perché la frittura esalta il prodotto e quale tecnica utilizzare per realizzare un piatto eccellente.
Il fritto può essere leggero? Sembra un paradosso, eppure la tecnica di frittura può permetterci di ottenere un fritto digeribile e fragrante. La scelta della panatura e alcuni piccoli accorgimenti possono garantire la realizzazione di prodotti croccanti fuori e morbidi all’interno. La temperatura di cottura e la scelta dell’olio possono rendere il nostro fritto un incubo o un capolavoro. Un corso per imparare a realizzare fritture che saranno i vostri capolavori in cucina.

I TEMI TRATTATI
  • Le tecniche di frittura
  • La panatura
  • Le temperature di cottura
  • La scelta dell’olio
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2020
Martedì 10
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica / Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet