p. iva 02861970164
2 - Ostriche e bollicine: una serata frizzante
02 – OSTRICHE E BOLLICINE: UNA SERATA FRIZZANTE
settembre 13, 2017

01 – LA VERA PIZZA NAPOLETANA DI DAVIDE CIVITIELLO

1 - La vera pizza napoletana di Davide Civitiello

Corso Ascom Formazione Bergamo - La vera pizza napoletana di Davide Civitiello

La vera pizza napoletana di Davide Civitiello - 1

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LIEVITATI

LA VERA PIZZA NAPOLETANA
DI DAVIDE CIVITIELLO

Un corso per scoprire i segreti della vera pizza napoletana, da un maestro pizzaiolo d’eccezione: Davide Civitiello, vincitore del Trofeo Caputo Pizza STG nel 2013. Classe 1984, sangue napoletano, passione viscerale per la pizza. Ecco, in poche parole, la descrizione del maestro Davide Civitiello che ci porterà con sé in un appassionante viaggio per esplorare le proprietà del lievitato simbolo della tradizione italiana nel mondo e della sua variante più amata: quella napoletana. Impasto, rinfresco, temperatura di cottura, condimenti tradizionali e innovativi di un prodotto che per essere realizzato, necessita di conoscenze tecniche specifiche. Due giornate intense, per imparare ad eseguire una pizza napoletana doc.

I TEMI TRATTATI
  • Impasto
  • Rinfresco
  • Esecuzione
  • Temperatura di cottura
  • Realizzazione pizze napoletane
  • Degustazione
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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DURATA 12 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2018
Lunedì 22 (h 12.00 – 18.00)
Martedì 23 (h 9.00 – 17.00)
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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