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SALA, BAR & WINE
COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
Un corso professionale per apprendere l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo. La professione del barista è affascinante, di grande attrattiva e richiede una pianificazione attenta delle proprie potenzialità e competenze.
Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi e desidera perfezionarsi, oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come barman o diventare il titolare di un locale, acquisendo sicurezza e professionalità.
I TEMI TRATTATI
- La professione del barman
- La mise en place
- Tecniche di dosaggio e miscelazione
- Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
- Gli aperitivi
- I digestivi
- I long drinks
- Gli sparkling drinks
- Lo stile americano: cenni sull’organizzazione, le attrezzature e i dosaggi
DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2022 | |
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Mercoledì | 9 |
Giovedì | 10 |
Mercoledì | 16 |
Giovedì | 17 |
Mercoledì | 23 |