• p. iva 02861970164
04 – Latte art advance: le decorazioni del cappuccino
21 Settembre 2020
07 – La miscelazione: cocktail per il bar
21 Settembre 2020

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LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

Vorrei fare il pizzaiolo

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione. Imparare l’antica arte della pizza è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica, che risulta essere funzionale all’acquisizione degli aspetti teorici.

I TEMI TRATTATI
  • Le tipologie di farine
  • Le metodologie di impasto e di cottura
  • Le tecniche di produzione
  • Gli strumenti e le attrezzature
  • La produzione di pizza in teglia
  • La produzione di focacce in teglia
  • La produzione di pizza al piatto
  • I condimenti
  • Il servizio al cliente
  • Stesura
  • Cottura
  • Degustazione dei prodotti
DETTAGLI
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10 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 23:00

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DURATA 40 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet