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CUCINA PER PROFESSIONE
Il cestino del pane al ristorante
Il pane, da sempre considerato il simbolo dell’ospitalità, è elemento immancabile in un ristorante. Lo chef può scegliere di prepararlo, ma in tal caso deve conoscere i segreti necessari per la buona riuscita di un prodotto che non sia solo bello, ma anche buono, digeribile, correttamente lievitato e sapientemente cotto. Esistono diversi modi per preparare un buon pane ed esistono diversi pani. Con questo corso vogliamo offrire ai ristoratori la possibilità di creare il cestino del pane anche attraverso l’impiego dei semilavorati. Il corso, rivolto ai professionisti, prevede la presentazione e la preparazione pratica degli impasti di panificazione, ma soprattutto la realizzazione di grissini e diversi tipi di pani gastronomici per qualificare la propria proposta e dare un tocco in più al servizio in tavola, senza dover rivedere la propria organizzazione di cucina.
I TEMI TRATTATI
- Farine
- Metodi e tempi di impasto e di cottura
- Pane gastronomico
- Grissini
- Cottura nel forno a convenzione
- La realizzazione del cestino
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.