• p. iva 02861970164
08 – Pasta fresca gluten free
21 Settembre 2020
13 – Corso base di pasticceria: dalle torte da forno alle mousse moderne
21 Settembre 2020

12

LIEVITATI

Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie

Un corso per apprendere i segreti dei condimenti gourmet a partire dalla preparazione di una linea perfetta. La pizza, considerata un prodotto cardine della tradizione italiana, necessita di molta cura per essere preparata e, grazie ai preziosi consigli del maestro Tiziano Casillo potrete stupire i vostri clienti con condimenti moderni e di grande effetto.

I TEMI TRATTATI
  • I condimenti e le farciture
  • La scelta degli ingredienti
  • La preparazione delle basi
  • Degustazione di pizze
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 9:00 – 13:00/13:30 – 15:30

ico3

DURATA 12 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet