55
CONSULENZA PERSONALIZZATA
ANALIZZA LA PERFORMANCE DELLA TUA AZIENDA: CONSULENZA PER BAR, RISTORANTI E ALBERGHI
Una consulenza personalizzata, con un esperto del settore, per acquisire gli strumenti e il knowhow necessari per perseguire in modo imprenditoriale i propri obiettivi. Già dal giorno successivo il cliente è in grado di implementare i modelli acquisiti sulla propria realtà. Tale modalità di consulenza è adatta a chi desidera un aggiornamento ed un rafforzamento delle proprie strategie aziendali, a chi intende affacciarsi alla consulenza in modo “soft” e a tutte quelle piccole realtà che hanno necessità di una guida competente o di un confronto. La scelta dei contenuti da affrontare verrà definita dopo un colloquio conoscitivo ed un’attenta analisi dei fabbisogni del cliente. Di seguito specifichiamo alcune delle tematiche, che potranno essere analizzate.
TEMI TRATTATI
PER BAR E RISTORANTI
- Analisi di fattibilità e studio della concorrenza
- Analisi di mercato
- Studio e Analisi di costi, ricavi e redditività aziendale
- Analisi operativa (flussi di lavoro)
- Ideazione del layout operativo in funzione degli spazi
- Business Plan
- Costruzione del piano di marketing per lo sviluppo commerciale
- Costruzione dell’offerta Food & Beverage (menù e carta dei vini)
- Creazione del piano di azioni per la promozione del locale
- Consulenza Web e Social Media Marketing
- Formazione delle risorse umane
- Area vendite (Suggestive selling, up-selling, cross-selling)
- Area Controllo dei costi
- Organizzazione Aziendale
- Costruzione dell’offerta banqueting
PER ALBERGHI
- Strategie di Vendita
- Piani di Revenue Management
- Ricerca dei mercati e dei canali per la promozione
- Rappresentanze commerciali alberghiere (in fiere, workshop, missioni)
- Organizzazione Aziendale (policy, mansionari e standard aziendali, analisi e ristrutturazione dei processi di lavoro)
DETTAGLI
1 INCONTRO
DURATA 8 ore
DATE DI SVOLGIMENTO
da definirsi con l’azienda committente.