• p. iva 02861970164
68 – Poke mania
6 Settembre 2019
71 – Cena con delitto in abiti rinascimentali
6 Settembre 2019

69

CUCINA PER PASSIONE

Imparare a cucinare “Upgrade”

Un laboratorio di approfondimento che vi permetterà di portare in tavola un menù completo, ricercato e attento ai dettagli. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni realizzerete almeno due ricette che poi degusterete insieme allo chef. Superato il primo gradino della cucina professionale è necessario specializzarsi ed innovarsi, per passare dalla realizzazione dei piatti base, all’elaborazione di piatti creativi, ricercati e suggestivi. Il menù si amplia con nuove ricette e molteplici soluzioni per abbinamenti sfiziosi e di tendenza e il vostro bagaglio gourmet si arricchisce di nuove stimolanti conoscenze.

I TEMI TRATTATI
  • Ricette innovative
  • Cotture alternative
  • Esecuzione delle ricette
  • Presentazione e mise en place
DETTAGLI
ico1

4 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 12 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet