• p. iva 02861970164
55 – La cucina giapponese
6 Settembre 2019
57 – Tecniche di degustazione del formaggio
6 Settembre 2019

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PICCOLI CHEF IN CUCINA

Piccoli chef ai fornelli

(7-12 anni)

Pronti per un corso base sulla cucina professionale? Un laboratorio pratico con lo chef Mirko Ronzoni, quattro lezioni per sperimentare antipasti, primi piatti, secondi e dessert. Un ricettario per replicare a casa le preparazioni apprese e una postazione attrezzata per ciascun piccolo aspirante chef. Questi gli ingredienti di un mini corso professionale per giovanissimi cuochi, con una forte passione per la cucina.

I TEMI TRATTATI
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Realizzazione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 16:30 – 19:00

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DURATA 10 ore

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DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet