• p. iva 02861970164
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6 Settembre 2019

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LIEVITATI

Il profumo del pane fatto in casa

Un corso di formazione professionale per apprendere l’arte e i segreti della preparazione del pane. Un prodotto principe della nostra tavola che necessità di molta tecnica. I segreti di un impasto impeccabile, le regole e i tempi di una cottura ineccepibile, la diversificazione della proposta: questi gli argomenti di un corso il cui obiettivo è fornire agli allievi gli strumenti per realizzare un cestino del pane fragrante e prelibato.

I TEMI TRATTATI
  • Come preparare il pane in casa
  • Le farine: introduzione
  • I metodi di impasto
  • La cottura
  • La produzione di pane
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 6 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet