• p. iva 02861970164
29 – I dessert in barattolo
5 Settembre 2019
31 – Il controllo di gestione: gli indici da monitorare per far crescere il tuo business
5 Settembre 2019

30

CUCINA PER PASSIONE

Il menù di Natale: preparazione e allestimento

Un menù dedicato ad una festa speciale, forse la festa più bella dell’anno. Un menù intelligente pensato per non relegare la padrona di casa in cucina, ma consentirle di vivere la piacevolezza del Natale e la convivialità del pranzo. I partecipanti al corso prepareranno un menù studiato da un personal chef e maestro dell’arte del ricevere: Roberto Rizzo. Due attività che se coniugate in maniera impeccabile renderanno il vostro Natale più magico che mai.

I TEMI TRATTATI
  • Esecuzione del menù natalizio
  • La mise en place
  • Il servizio
  • La preparazione della tavola conviviale
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 6 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE David Fiordigiglio

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet