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BAR, WINE & SALA
MIXOLOGY: L’ARTE DEI BARMAN ALCHIMISTI
La figura del barman contemporaneo, richiede un aggiornamento continuo e un approccio creativo e scientifico al bere miscelato. Un aggiornamento rivolto a quanti già operano nel settore o a chi ha già frequentato il corso base per adeguarsi ai cambiamenti con professionalità. Durante il corso molta attenzione verrà dedicata alle tecniche di miscelazione da abbinare alla produzione del drink, alla rivisitazione dei cocktails internazionali, agli sciroppi, agli oli essenziali e alle nuove tecniche di affumicatura, infusione a freddo e sferificazione. Costruiamo insieme la figura di un barman aggiornato, che sa andare incontro alle aspettative sempre più alte di clienti esigenti.
I TEMI TRATTATI
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Bitter e vermouth
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Degustazione comparativa e rivisitazione dei cocktail internazionali: laboratorio pratico
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Tecniche di miscelazione moderna
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Il fenomeno del gin
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Degustazione comparativa e rivisitazione dei cocktails a base Gin: laboratorio pratico
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Tecniche di cucina: la preparazione degli sciroppi
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La storia e tradizione cubana: dalla nascita del Rum cubano al mojito, daiquiri, cuba libre e altri drink
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Cocktail internazionali e rivisitazione degli stessi a base Rum: laboratorio pratico
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Olii essenziali, tinture e sciroppi
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Le guarnizioni
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Drink cost
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Tecniche avanzate: Affumicatura, infusione a freddo e sferificazione
DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2022 | |
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Lunedì | 3 |
Martedì | 4 |
Mercoledì | 5 |
Lunedì | 10 |
Martedì | 11 |