• p. iva 02861970164
Tapas e sangria - 57

07

SALA, BAR & WINE

Tapas e finger food per l’aperitivo

Un aggiornamento dedicato all’aperitivo, per affrontare con creatività le nuove sfide dell’apetime. Idee food creative da servire al tavolo, per diversificare l’offerta con un occhio di riguardo al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Il vassoio per l’aperitivo
  • Referenze creative e appetibili
  • Il food cost
  • La preparazione della linea food
DETTAGLI
ico1

4 INCONTRI

ico2

ORARIO 14:30 – 18:30

ico3

DURATA 16 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTORE 2020
Giovedì 29
NOVEMBRE 2020
Giovedì 5
Giovedì 12
Giovedì 19
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA