• p. iva 02861970164

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FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE

PUBBLICI ESERCIZI

IL VOCABOLARIO MINIMO PER ACCOGLIERE IL CLIENTE IN INGLESE AL RISTORANTE

Un vero e proprio corso di sopravvivenza per quanti non conoscono la lingua inglese oppure temono di aver dimenticato tutto ciò che hanno imparato a scuola. Con il corso si acquisiranno le parole chiave da utilizzare per sostenere una conversazione in inglese e per gestire in modo cordiale ed efficace il rapporto con il cliente. Un bagaglio formativo indispensabile per chi lavora in un bar o in un ristorante. Una sfida per riuscire a rispondere “Yes” alla domanda “Do you speak English?”.

I TEMI TRATTATI
  • Accogliere e gestire il cliente
  • Presentare il menu
  • Descrivere piatti/ingredienti
  • Verificare eventuali intolleranze
  • Consigliare il cliente nella scelta
  • Gestire lamentele e offrire soluzioni
  • Gestire richieste di informazioni/prenotazioni telefoniche
  • Fornire informazioni turistiche
DETTAGLI
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6 INCONTRI

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 18 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

19 Dicembre 2018
Cooking chef competition - 48

Cooking chef competition

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE