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CONVIVIUM: TRASFERTE GUSTOSE

La cucina del mondo:

un viaggio a milano in via Sarpi per sperimentare

“Via Paolo Sarpi è il cuore della Chinatown Milanese, ed è in assoluto il luogo più cosmopolita dove passare la giornata. Mangiando, ovviamente. Dalla colazione alla cena, ci sono centinaia di piatti esotici e nostrani con cui ingozzarsi e gustare dei momenti felici”, così il noto food blogger Lorenzo Biagiarelli descrive via Paolo Sarpi e le sue opportunità gastronomiche. La esploreremo con lui, che gli ha addirittura dedicato un riso, ci nutriremo di street food, scopriremo le ragioni del suo fermento imprenditoriale e i luoghi in cui acquistare gli ingredienti che contamineranno la nostra cucina.

I TEMI TRATTATI
  • Lo street food della Chinatown milanese
  • La cucina del mondo
  • Il fermento imprenditoriale di via Paolo Sarpi
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 10:00 – 16:00

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DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
GIUGNO 2020
Mercoledì 3
SEDE
Fuori sede – Milano
partenza in gruppo da Accademia del Gusto – Osio Sotto

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