Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica, che risulta essere funzionale all’acquisizione degli aspetti teorici.
NOVEMBRE 2020 | |
---|---|
Lunedì | 23 |
Martedì | 24 |
Mercoledì | 25 |
Giovedì | 26 |
Venerdì | 27 |
Lunedì | 30 |
DICEMBRE 2020 | |
Martedì | 1 |
Mercoledì | 2 |
Giovedì | 3 |
Venerdì | 4 |