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CUCINA PER PROFESSIONE

Pasta fresca gluten free

Pasta fresca senza glutine. Tagliatelle, ravioli, tortelli, pappardelle e gnocchi, la bontà della pasta fresca, ma senza glutine, per accontentare anche i palati dei clienti con esigenze specifiche. Un corso riservato ai professionisti, che vogliono ampliare le loro conoscenze sulla preparazione e gestione degli impasti gluten free.

I TEMI TRATTATI
  • Tagliatelle
  • Gnocchi di patate
  • Ravioli rossi
  • Tortelli classici alla bolognese
  • Pappardelle verdi
  • Studio delle cotture
  • Conservazione e rigenerazione del prodotto
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 15:00 – 18:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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25 Ottobre 2019

TORNIAMO IN CUCINA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Dicembre 2018
Shopping night - 50

Shopping night